На завтрак |
|
|
Хлеб |
30 г |
|
Сметана |
50 г |
|
Молоко сгущенное |
50 г |
|
Мёд |
30 г |
|
Масло сливочное |
30 г |
|
Блины "от бабушки" (блины, масло, соус клубничный) |
200 г |
|
Яичница "Глазунья" (яйца, бекон) |
150 г |
|
Омлет "Помидорка" (яйца, помидоры, лук) |
300 г |
|
Овсянка (овсянка, масло сливочное) |
300 г |
|
Салаты и закуски |
|
|
Сэндвич "утренний" (хлеб, сыр) |
120 г |
|
Сэндвич "городской" (хлеб, сыр, ветчина) |
150 г |
|
Креветки жареные (креветки обжаренные в коньячном соусе) |
250 г |
|
Салат "Греческий" (листья салата, помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета) |
250 г |
|
Салат "А-ля Цезарь с креветками" (листья салата, сухари, креветки, соус "цензарь", пармезан) |
200 г |
|
Салат "А-ля Цезарь с курицей" (листья салата, сухари, курица, соус "цезарь", пармезан) |
200 г |
|
Пицца |
|
|
Фоккача (итальянский хлеб) |
80 г |
|
Пицца "Пеперони" (колбаса, помидоры сушеные, помидорный соус, сыр) |
350 г |
|
Пицца "Деревенская" (курица, грибы, маслины, перец, помидорный соус и сыр) |
350 г |
|
Пицца "По – Гавайски" (ветчина, ананасы, помидорный соус, сыр) |
350 г |
|
Пицца "Четыре сыра" (моцарелла, Дор Блю Чедер, Грано Подано и помидорный соус) |
350 г |
|
Пицца с Морепродуктами (креветки, кальмары, маслины, помидорный соус и сыр) |
350 г |
|
Пицца "Мясная" (мясной соус, помидорный соус, сыр) |
350 г |
|
Пицца Маргарита (помидоры сущеные, помидорный соус и сыр) |
350 г |
|
Паста |
|
|
Лазанья Мясная |
300 г |
|
Паста Дель Мар (пене с семгой и красной икрой) |
300 г |
|
Паста Адриатико (спагетти с морепродуктами в помидорном соусе) |
330 г |
|
Паста Моренара Негро (черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе) |
330 г |
|
Паста Карбонара (спагетти с беконом в яично-сливочном соусе) |
300 г |
|
Паста с грибами (пене с белыми грибами в соусе "Бешамель") |
300 г |
|
Фетучини с курицей (фетучини с белым соусом, курицей и ветчиной) |
330 г |
|
Паста Болоньезэ (спагетти с мясным соусом "болоньезэ" |
330 г |
|
Ризотто и другое |
|
|
Штрудель с вишней |
140 г |
|
Штрудель Альпийский (с кортофелем, беконом, грибами и соусом песто) |
220 г |
|
Вареники с вишней |
300 г |
|
Пельмени |
350 г |
|
Вареники с картошкой |
350 г |
|
Блины с мясом (блины с мясом, сметана, зелень) |
250 г |
|
Блины с семгой и сыром (блины, семга, сливочный сыр, маслины и масло) |
250 г |
|
Ризотто с курицей (рис, курица, перец болгарский и лук) |
300 г |
|
Ризотто с грибами (рис, белые грибы и сливки) |
300 г |
|
Ризотто с морепродуктами (рис, креветки и кальмары) |
300 г |
|
Мясо и рыба |
|
|
Костица в апельсинах (свинина, апельсиновое фламбе) |
300 г |
|
Дорада жареная (дорада, лимон) |
350 г |
|
Стейк из семги (семга, соус креветочный) |
350 г |
|
Супы |
|
|
Суп дня |
350 г |
|
Суп-пюре грибной (с шампиньонами и белыми грибами) |
350 г |
|
Борщ (на свиньих ребрышках, с фасолью) |
350 г |
|
Гарниры |
|
|
Картофель "по-Деревенски" |
100 г |
|
Картофельное пюре |
200 г |