---

cafe JEM cafe

---
A+ R A-

Меню

Печать

 

На завтрак

 

 

Хлеб

30 г

Сметана

50 г

 

Молоко сгущенное

50 г

Мёд

30 г

Масло сливочное

30 г

 

Блины "от бабушки" (блины, масло, соус клубничный)

200 г

Яичница "Глазунья" (яйца, бекон)

150 г

Омлет "Помидорка" (яйца, помидоры, лук)

300 г

 

Овсянка (овсянка, масло сливочное)

300 г

Салаты и закуски

 

 

Сэндвич "утренний" (хлеб, сыр)

120 г

Сэндвич "городской" (хлеб, сыр, ветчина)

150 г

Креветки жареные (креветки обжаренные в коньячном соусе)

250 г

 

Салат "Греческий" (листья салата, помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета)

250 г

Салат "А-ля Цезарь с креветками" (листья салата, сухари, креветки, соус "цензарь", пармезан)

200 г

Салат "А-ля Цезарь с курицей" (листья салата, сухари, курица, соус "цезарь", пармезан)

200 г

 

Пицца

 

 

Фоккача (итальянский хлеб)

80 г

Пицца "Пеперони" (колбаса, помидоры сушеные, помидорный соус, сыр)

350 г

 

Пицца "Деревенская" (курица, грибы, маслины, перец, помидорный соус и сыр)

350 г

Пицца "По – Гавайски" (ветчина, ананасы, помидорный соус, сыр)

350 г

 

Пицца "Четыре сыра" (моцарелла, Дор Блю Чедер, Грано Подано и помидорный соус)

350 г

 

Пицца с Морепродуктами (креветки, кальмары, маслины, помидорный соус и сыр)

350 г

 

Пицца "Мясная" (мясной соус, помидорный соус, сыр)

350 г

 

Пицца Маргарита (помидоры сущеные, помидорный соус и сыр)

350 г

Паста

 

 

Лазанья Мясная

300 г

 

Паста Дель Мар (пене с семгой и красной икрой)

300 г

 

Паста Адриатико (спагетти с морепродуктами в помидорном соусе)

330 г

 

Паста Моренара Негро (черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе)

330 г

 

Паста Карбонара (спагетти с беконом в яично-сливочном соусе)

300 г

 

Паста с грибами (пене с белыми грибами в соусе "Бешамель")

300 г

 

Фетучини с курицей (фетучини с белым соусом, курицей и ветчиной)

330 г

 

Паста Болоньезэ (спагетти с мясным соусом "болоньезэ"

330 г

 

Ризотто и другое

 

 

Штрудель с вишней

140 г

Штрудель Альпийский (с кортофелем, беконом, грибами и соусом песто)

220 г

 

Вареники с вишней

300 г

Пельмени

350 г

Вареники с картошкой

350 г

 

Блины с мясом (блины с мясом, сметана, зелень)

250 г

Блины с семгой и сыром (блины, семга, сливочный сыр, маслины и масло)

250 г

 

Ризотто с курицей (рис, курица, перец болгарский и лук)

300 г

Ризотто с грибами (рис, белые грибы и сливки)

300 г

 

Ризотто с морепродуктами (рис, креветки и кальмары)

300 г

 

Мясо и рыба

 

 

Костица в апельсинах (свинина, апельсиновое фламбе)

300 г

 

Дорада жареная (дорада, лимон)

350 г

 

Стейк из семги (семга, соус креветочный)

350 г

 

Супы

 

 

Суп дня

350 г

 

Суп-пюре грибной (с шампиньонами и белыми грибами)

350 г

 

Борщ (на свиньих ребрышках, с фасолью)

350 г

 

Гарниры

 

 

Картофель "по-Деревенски"

100 г

Картофельное пюре

200 г